четверг, 2 августа 2012 г.

руские нацанальные блюда






Русские рецепты | Русская кухня, национальные блюда, кулинария, домашние рецепты

Русская кухня, национальные блюда, кулинария, домашние рецепты

1 стакан молока, 3 + 3/4 стакана (600 г) муки, 2 ст.л. водки, 1,5 стакана сахара, 25 г прессованных дрожжей, 175 г сливочного масла, 2 яйца, пакетик ванильного сахара, апельсин, по 100 г ядер орехов и изюма, 0,5 ч. л. соли.

Для глазури : яичный белок, 1 стакан сахарной пудры, 2 ст. л. апельсинового сока.

1 кг свинины, 4-5 головок репчатого лука, 150-200 г твердого сыра, 200 г майонеза, 10 клубней картофеля, соль, перец.

10 раков, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, по 1 пучку зелени укропа и петрушки, 2,5-3 л воды, соль и перец по вкусу.

350 г мяса (говядины или свинины), 3-4 луковицы, 10-12 картофелин, 100 г сливочного масла, 3-4 ст. л. тертого сыра; перец, соль, зелень по вкусу.

Для соуса : 1 стакан сметаны, 2 ст. л. молока; рубленая зелень по вкусу.

Тесто : 200 г сметаны, 1 стакан воды, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 800 г муки.

Начинка : 400 г лёгкого, 300 г сердца, 1 луковица, 150 г грибов, 3 ст. л. растительного масла; соль по вкусу.

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий